Presentazione del libro "La mia pasticceria francese"

Incontro con l'autrice Chiara Selenati
data:venerdì 13 dicembre 2019
luogo:Biblioteca Guarneriana, sezione moderna
orario:ore 17.00
Presentazione del libro di ricette "La mia pasticceria francese" (Tecniche nuove editore) di Chiara Selenati.

Ricette per tutti i giorni come pain d’épices e mousse au chocolat, perfette per regalare un momento speciale, semplice ma d’effetto, e per le occasioni speciali: stupirete i vostri ospiti con dessert raffinati e eleganti, come la Saint Honoré e la Charlotte ai lamponi.
Ma anche i palati meno dolci saranno accontentati: il libro si conclude con alcune torte salate che in Francia hanno una lunga tradizione, a cominciare dalla quiche lorraine.

L'autrice Chiara Selenati è una foodblogger carnica appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia, dove ha vissuto per sette anni.
Ha iniziato a condividere, quasi per gioco, le sue ricette su That’s Amore! il blog in cui racconta sperimentazioni culinarie e condivide passioni e ricette che spaziano dal salato al dolce, dalla cucina francese a quella del Friuli-Venezia-Giulia. Si occupa di comunicazione e organizzazione di corsi di aggiornamento per professionisti del mondo della pasticceria e panificazione a Udine. Nel tempo libero collabora con la Pro Loco del suo paese organizzando corsi di cucina per bambini e altre attività legate all’arte culinaria.


A seguire, ci sarà un piccolo buffet di pasticceria francese.
Ingresso libero, fino a esaurimento posti